DETAILS DE LA SORTIE
Modérateur régional
Référence interne de l'annonce.......: 60098
Date.......................:
28/04/2019
Département........:
34
Lieu......................:
Nissan-Lez-Enserune
Nom de la sortie.:
Randonnée VTT gourmande de Ferme en Ferme
Organisateur.......
Associations de Fermes en Fêtes, Boléga-Té, Vélo Club Sérignan
Lieu de R-d-V......:
Salle Michel Galabru - Route de Salles d'Aude - Nissan-Lez-Ensérune
Horaires...............:
départs de 8H à 10H (conseillé avant 9H pour le grand parcours)
Site de la sortie...:
www.facebook.com/search/top/?q=association%20de(..)
Prix public :
Prix club :
Contact :
Description :
Ouvrir Outil itinéraire
Pour trouver son itinéraire
MISE EN GARDE
Le site ne garantit pas l'exactitude des informations. Avant de s'engager sur une sortie il est conseillé de prendre contact avec l'organisateur.
Fermer Outil localisation
Ouvrir Outil localisation
Adresse :  
Exemple de saisie : Montpellier 1 Rue Joffre
Ajouter au calendrier Google

DETAILS DE LA SORTIE : Randonnée VTT gourmande de Ferme en Ferme

Date..................: 28/04/2019

Département......: 34

Lieu..................: Nissan-Lez-Enserune

Organisateur......: Associations de Fermes en Fêtes, Boléga-Té, Vélo Club Sérignan

Horaires............: départs de 8H à 10H (conseillé avant 9H pour le grand parcours)

Prix public.........: Parcours 50 km (300 m D+) avec dégustations et repas: 15€ (10€ -12ans) Parcours familial 16 km (150 m D+) avec dégustations et repas: 12€ (8€ -12 ans

Prix club............: Inscriptions en ligne (c'est gratuit et sécurisé pour le paiement CB): https://www.helloasso.com/associations/association-de-fermes-en-fetes/evenemen

Lieu de R-d-V....: Salle Michel Galabru - Route de Salles d'Aude - Nissan-Lez-Ensérune

Contact.............: jmgareil@fleur-dolive.fr / 06 81 63 23 52 /

Description.......: Nous proposons le dimanche 28 avril dans le cadre de la manifestation nationale de Ferme en Ferme une randonnée VTT gourmande haute en saveurs comprenant des dégustations tout au long des parcours et un repas à l'arrivée. Le tout uniquement confectionné avec des produits locaux.