DETAILS DE LA SORTIE
Modérateur régional
Référence interne de l'annonce.......: 46397
Date.......................:
04/04/2017
Département.......:
11
Lieu......................:
CAZALRENOUX
Nom de la rando :
Randonnée Gourmande de Notre Dame
Organisateur......:
Association de Sauvegarde du Patrimoine de Cazalrenoux
Lieu de R-d-V.....:
Mairie
Horaires..............:
11h00 attention départs échelonnés
Site.....................:
www.facebook.com/events/1303338879738671/
Prix public :
Prix club :
Contact :
Description :
Retour
Itinéraire
Pour trouver son itinéraire
MISE EN GARDE
Le site ne garantit pas l'exactitude des informations. Avant de s'engager sur une sortie il est conseillé de prendre contact avec l'organisateur.

DETAILS DE LA SORTIE : Randonnée Gourmande de Notre Dame

Date..................: 04/04/2017

Département......: 11

Lieu..................: CAZALRENOUX

Organisateur......: Association de Sauvegarde du Patrimoine de Cazalrenoux

Horaires............: 11h00 attention départs échelonnés

Prix public.........: 20

Prix club............:

Lieu de R-d-V....: Mairie

Contact.............: aspc.contact@orange.fr / 06 10 52 28 27 / 04 68 94 12 39

Description.......:
Après le succès de l'édition 2016, les bénévoles vous ont encore mijotés une belle journée dans les collines de la Piège.
Au menu ? Du bonheur à toutes les sauces !
Ce nouveau parcours de 15km, entre sous-bois et crêtes, toujours avec des points de vues magnifiques, ne vous laissera pas insensible.
Côté repas, du frais du bon... du local !
Cette année, nous avons privilégié la production locale pour vous exciter les papilles.
- Une assiette de mises en bouche avec foie gras du GAEC de Caudemique et du fromage frais de la Ferme de Briola.
- Un velouté de champignons
- Un délice de la mer avec sa crème fouettée acidulée de la Ferme de Barsa
- Les fameux boulets à la liégeoise avec du veau de la Ferme de Barsa et du porc de la Ferme du Pouzet et du GAEC IZARD.
- L'assiette de fromage de la Ferme de Briola
- Un tiramisu maison avec de la crème façon mascarpone de la Ferme de Barsa.
Sans oublier les légumes, les condiments... des maraichers locaux.
Et toujours les vins du Domaine Rose & Paul pour accompagner tous nos plats.
L'inscription se fait par mail, téléphone, fax, pigeon voyageur, signaux de fumée (si le vent n'est pas trop capricieux)...
Ne tardez pas les places sont limitées !